(Android/iOS) Puzzle Adventure: игра-тайна чит генератор драгоценных камней
Mar 7, 2022 21:12:16 GMT -5
Post by elbylanhenchthe on Mar 7, 2022 21:12:16 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Puzzle Adventure: игра-тайна ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Puzzle Adventure: игра-тайна IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ чит генератор драгоценных камней ▞▞▞
▞▞▞ Puzzle Adventure: игра-тайна 2022 version ▞▞▞
Игра при загрузке постоянно запрашивается соединение с инетом И требуется перезагрузить игру Одно слово в игре невозможно Воспроизвести Увольте криворуких программистов
Игра милая и с хорошей идеей, но я ее ненавижу. Это обновленная версия «дигги». За исключением того, что вы действительно можете сделать что-то на копателе. Кое-что не имеет инструкции, где другие в значительной степени говорят вам ответ. Теперь игра даже не открывается, потому что что-то происходит с сервером. Удаление
Puzzle Adventure: Mysteriespel Tankenötter kjt
Очень хорошо..
👌
Анмол
Игра норм но если гдето застрял на мостике нечаянно подвинув жаль камень или бочку то всё пиши пропало начал сначало ((( кароче мне очень потраченного времени на игру ! начать сначало уровень я так и не смог! оккуратней с бочками рядом с мостами !
Эта игра так весело! Если вам нравится Diggy's Adventure, то эта игра для вас!
3д графика ААА. Забавная история, полная приключений. Сложные головоломки. Моя новая любимая игра.
Соединение потеряно на Wi-Fi - невозможно загрузить
Я не понимаю
Хорошая игра, думаю, я мог бы снова сыграть
весело начать, но потом вы просто продолжаете ждать энергии и т.д....
Большое удовольствие! Ошибки должны быть исправлены. Я получил огромное удовольствие от этой игры! Напоминает старую консольную игру.
Это не головоломка, а тупое разбивание кубиков, раскиданных по локациям. Иногда надо переключать пару выключателей и вентилей - не интересно, слишком просто и затянуто... Графика приятная.
Игра классная, но есть минус- быстро заканчивается энергия, а так игра очень интересная.Игра хорошая но только 1 баг когда я тоскал ботки у меня произошол баг
очень плохо я хочу играть офлайн в эту игру не нужен онлайн пожалуйста исправьте/ я очень хочу поиграть в эту игру
Я только начал играть в эту игру, и казалось, что у нее есть потенциал, но........ на самом деле я не могу продвинуться далеко в игре, я не могу получить книги алхимика, я нажимаю на них, мой человек переходит к удалите книги, но ничего не произойдет, я удалю, так как кажется, что проблема существует уже некоторое время, и разработчики ничего не сделали с этим. Я просто хотел бы подождать, чтобы потратить деньги, потому что теперь я не могу использовать то, что я купил, или даже играть позор вам разработчики
У меня много подключений, но игра не запускается, каждый раз пишет нет подключения, нет подключения😡
Игра не запускается не скачивайте
Puzzle Adventure: Mystikkspill Hjernetrim wqql
👍
Опыта игры нет, так как не работает. Постоянно говорит обновить игру. Я только что скачал его. Играю на галакси фолд 3. Я уже оставлял отзыв и его удалили.
Скачал эту игру, думая, что в нее будет круто играть, но она не будет работать на моем телефоне со стилусом Motorola 5G, но он продолжает предлагать мне проверить мой интернет.
После последнего обновления моя общая энергия и скорость восстановления были сокращены вдвое. Количество энергии, необходимое для чего-либо, означает, что я могу играть только 5-10 минут за раз, а затем должен ждать, пока она окупится, в течение нескольких часов. В результате я перестал играть, потому что это неинтересно. Совершенно не стоит.
Это очень хорошая игра, но я не пробовал, он очень красивый лопк
Пожалуйста, сделайте эту игру лучше.
Puzzle Adventure: Mystery Clue Teka-teki dcmi
2е87а085 ошибка , требующая перезагрузки. Ничего не меняется после восстановления
Я даже не смог поиграть в эту игру
Car Driving School : Car Games Adventure kdp
Puzzle Adventure: Mystery Clue Başsındırma rqa
Я был взволнован, чтобы играть в игру на основе рекламного видео. Однако после установки игра не запускается. Постоянно пишет "соединение потеряно, проверьте подключение к интернету". Пробовал использовать мобильные данные и Wi-Fi, продолжает получать ту же ошибку. Если это ошибка, пожалуйста, исправьте ее, чтобы я мог попробовать эту игру.
Как и другие обзоры, но для меня это тоже хорошая игра. Я люблю головоломки, и тогда это игра для меня.
В эту игру даже нельзя играть. Продолжает падать. Очень огорчающе.